LES PRESTATIONS ET LES PRÉPARATIONS DE LA POMME PROVENÇALE SUBISSENT DES MODIFICATIONS
NOTAMMENT SUR LES PREPARATIONS- PRIX ET CONDITIONS- etc.....MERCI POUR VOTRE COMPRÉHENSION!
EN COURS DE REALISATION
Vous souhaitez organiser une réception quelle qu'elle soit,
à thème ( proposition en fin de cette page) ou pas, un apéritif dînatoire - pour un mariage, un anniversaire, un baptême ou toute autre raison- froid -chaud ou mixte- avec ou sans "atelier"-
laissez-vous tenter parmi nos propositions gourmandes et originales.
Choisissez le type de prestation, le thème, éventuellement le nombre de plateaux si vous en avez une idée précise, mais nous pouvons bien sûr vous conseiller en cas de doute, sur les assortiments, etc.
Expliquez nous vos attentes pour cette prestation, listez vos besoins, soit directement par e-mail lapomme18@orange.fr, soit en remplissant la fiche contact du site. Nous vous adressons un devis en retour sous 48h.
Nous affinons ensuite la proposition lors de rendez-vous.
A savoir
Les rendez vous chez le client, estimés en moyenne au nombre de 3 mais pouvant dépasser, sont pris pour décider, affiner, préparer, etc... le projet. Ceci entraine des trajets aller-retour, de l'administratif , des recherches diverses liées à la prestation, et ne sont pas facturés si la prestation est commandée et payée par le client- Dans le cas contraire le traiteur retiendra un montant forfaitaire indiqué dans les conditions générales de vente .
Une séance dégustation peut être organisée, selon son importance en présentation, celle ci peut être facturée selon un forfait allant de 60 euros à 200 euros ou plus.
PRÉPARATIONS FROIDES
(amuses bouches)
Un amuse-gueule ou amuse bouche est un mets préparé en éléments de la taille d'une bouchée pour être consommé froid en dehors des repas, comme aliment de grignotage, ou en accompagnement d'un apéritif ou lors d'un cocktail.
Cornets de salade légumes- fromage blanc-ciboulette
Plateau de 12 pièces
Opéra de foie gras sur pain d'épices et oignons confits
Plateau de 12 pièces
Cigares croustillants en farce de porc au cumin crémé
Plateau de 12 pièces
*Bulles de moules et pétoncles en persillade
Plateau de 20 pièces
Brochettes poulet ananas caramélisées au miel
Plateau de 20 pièces
Chausson de brandade
Plateau de 20 pièces
Muffin roquette et pesto ou menthe
Plateau de 12 pièces
Puit de pastèque farci en chantilly de mascarpone
Plateau de 20 pièces
Tuile de sésame et foie gras poêlé
Plateau de 20 pièces
Figue farcie au chèvre et thym
Plateau de 20 pièces
Banane lardée aux crevettes pimentées
Plateau de 20 pièces
Minis rouleaux de légumes et sauce cacahuètes
Plateau de 20 pièces
Salade marine en coque noire
Duxelle de champignons
Crabe cake
Mini savarin de fromage en gelée de bière
Jardin croustillant de saumon
LES VERRINES
Panna cota de petits pois à la menthe
Plateau de 20 pièces
Caviar d'aubergines, velouté de poivron jaune sorbet fromage
Plateau de 20 pièces
Mousse de jambon mozzarella et radis
Plateau de 20 pièces
Mousse de thon et pêches
Plateau de 20 pièces
Verrine pizza
Soupe froide à l'avocat
Liégeois de foie gras
Mousse de jambon sur croquant
PRÉPARATIONS CHAUDES/TIÈDES
EN COURS
Petits croissants au camembert et noix
Plateau de 20 pièces
Feuilletés de saucisse OU en saison de figatelli
Plateau de 20 pièces
PRÉPARATIONS POUR BUFFET DÎNATOIRE
EN COURS DE REALISATION
Tartelette de ratatouille provençale
Plateau de 12 pièces
Cake courgettes- olives-feta
Plateau de 8 parts
Brochettes de boulettes de bœuf
et sauce au tamarin
Plateau de 20 pièces
Trompe l'oeil feuilleté (carotte) farcie surimi fromage blanc à l'aneth et carottes râpées citron
Plateau de 20 pièces
Bruschetta provençale avec un filet de rouget
Plateau de 12 pièces
Brochettes de melon et romarin
Plateau de 12 pièces
Mille feuilles saumon fumé mascarpone citron
Citron ou pamplemousse de la mer
PLATS CHAUDS
EN COURS DE REALISATION
Crevettes à la provençale
Aiguillettes de poulet à la clémentine corse
Ballottine de poulet fermier farcie de morilles
langoustines en feuille de brick
sauces et accompagnements
en cours de réalisation
piperade
tomates à la provençale
riz au thym
LES "ATELIERS" et/ou "BARS" (Show cooking)
EN COURS DE REALISATION
Ceux-ci nécessitent 1 à 2 personnes pour la préparation et le service pendant une durée allant de l'apéritif à la fin du repas soit à table soit en buffet- (temps à déterminer)
Bar à tartinades et tapenades
Bar venu "d'ailleurs"
Atelier l'étal du charcutier
Le stand jambon à la découpe
Atelier plancha (viandes ou poissons ou végétarien) nécessite appareil spécifique
Bar à tartares (viandes ou poissons) et sushis
Atelier fromages
Bar à spécialités provençales et corses
Stand cuisine vapeur (préservation nutritionnelle, sans matière grasse)
Bar à soupes froides l'été ou chaudes l'hiver
Bar à pizza- donuts salés- burgers (modèles individuels) nécessite petit four spécifique
Candy bar (plus précisément adapté pour les enfants)
Bar à gaufres et crêpes
Stand de glaces (nécessite la location de matériel)
LES FORFAITS
EN COURS DE REALISATION
QUELQUES PRÉSENTATIONS AUTRES
EN COURS DE MODIFICATIONS
Plateau (formes diverses) pour assortiment charcuterie ou viande -fromages- fruits
QUELQUES EXEMPLES DE PRESENTATION (non exhaustifs)
QUELQUES EXEMPLES PRESENTATIONS VIANDE OU POISSON (non exhaustifs)
QUELQUES EXEMPLES PRESENTATIONS FROMAGES-FRUITS- (non exhautifs)
QUELQUES EXEMPLES DE GATEAUX TOUS STYLES (non exhaustifs)
IDÉES DE THÈMES POSSIBLES
Rustique chic- Champêtre-Bohême-Couleurs- Or et argent- géométrie et pastel-
La mer- la montagne-le voyage- la méditerranée- le voyage-la mer-l'automne/l'hiver-
Gothique-Bobo chic- Sharing Platter-romance- sport- musique- guinguette-
l'histoire- exotisme-bohème- rock roll- cirque-Disney- Hollywood- paris- montagne
industriel-gipsy- mille et une nuits- las Vegas- la forêt- Alice au pays des merveilles-
pastel- rétro- urbain- les oiseaux-médiéval- fleurs et nature- les étoiles- la danse
l'astrologie- le sport- papillons- régional-(ville ou région) - l'équitation- la moto- les vins
historique- années folles-moyen âge- Grèce antique-années 60- années 80-années 50-
années 30- le roi soleil- la magie- le western- les parfums- les plumes- les pierres précieuses- les jouets- le cabaret- le cirque- les anges- l'amour- ma star préférée-sous le thème de la st Patrick (trèfle et nature verdoyante)- rêves et ciel étoilé- les planètes-Au cœur de la brocante-les pays-les couleurs-cosmique-Gatsby-la magie- Masqué-
CONDITIONS
Non compris et non livrés les boissons et le pain.
Caution matériel
Certains éléments (listés) de support, présentation, décoration, etc...peuvent être réutilisés par le traiteur, dans un soucis de respect de l'environnement, d'économie. A ce titre, nous proposons de lister tout ce matériel et proposons au client de le restituer , ce qui nous permet de ne facturer que les préparations alimentaires-
De ce fait un chèque de caution est à prévoir. S'ils ne sont pas restitués ou détériorés le prix en sera déduit de la caution de départ. De même si le client souhaite conserver un élément de la liste (support, décoration,....) celui-ci lui sera cédé au prix indiqué . La liste du matériel mis à disposition ainsi que leurs coûts respectifs est établie au second rendez-vous avant la prestation.
Il est possible de fournir en sus, un cocktail sans alcool sur demande- Le prix est fonction des ingrédients et quantité- sur devis ou voir fiche bar à jus.
Le pain : voir fiche boulangerie
Pour les enfants: sur devis menu adapté et Candy bar
Frais de Livraison
Réservation et Commande: minimum 60 jours avant la date de la réception sous réserve de place au planning du prestataire. Sauf pour les réceptions de mariage ou au delà de 50 personnes, ou il est nécessaire de réserver au moins 10 mois à l'avance.
50% du montant à verser à la réservation ou à la commande, le solde à la livraison
Règlement espèces, carte bancaire, chèque uniquement pour les cautions
En cas d’annulation: CGV